una ricetta davvero gustosa che rende il manzo morbidissimo....
la ricetta l'ho presa dal libro di Benedetta Parodi "I Menù di Benedetta "
INGREDIENTI
600 manzo ( cappello del prete )
2 bicchieri di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
2 acciughe
mezza costa di sedano
mezza carota
1 piccola cipolla
una manciata di prezzemolo
2 manciate di pangrattato
1 manciata di grana
acqua
PROCEDIMENTO
adagiare la carne in una casseruola e coprire con olio e acqua ( 1 bicchiere )
aggiungere aglio acciughe cipolla carota sedano tutto intero e cuocere a fuoco dolce x almeno 2 ore
togliere la carne e unire al sugo il grana il pangrattato e il prezzemolo
tagliare a fette la carne ..ricoprire con il sugo e riscaldare in forno.
Bella questa ricetta e mi fa sorridere perché una ricetta tipica di paese vicino al mio .. il manzo all'olio di rovato.Brava :-)
RispondiEliminaGrazie...era la prima volta che lo facevo
EliminaVeramente buono :)