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sabato 28 dicembre 2013

Ricetta del tronchetto al cioccolato in versione gluten free

Questa ricetta è del blog uncuoredifarinasenzaglutine ,è davvero buona e si arrotola perfettamente senza rompersi, chi lavora le farina senza glutine mi capirà sicuramente..
Ingredienti:
4 uova- 40+60 grammi di zucchero, 70 grammi mix x torte , 20 grammi fecola di patate , 20 grammi cacao amaro, 2 cucchiaini di lievito x torte, 15 grammi miele, 1 bustina vanillina
PROCEDIMENTO
Montare i tuorli con 40 grammi di zucchero il miele e la vanillina.
A parte montare gli albumi a neve con i 60 grammi di zucchero.
Aggiungere al composto di tuorli 2 cucchiai di albumi montati e amalgamare,
Setacciare le farine con il lievito e il cacao e aggiungere al composto di tuorli , alla fine aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dall'alto al basso x non smontare il composto.
Mettere in una teglia rettangolare 25x35 e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi x 15 minuti.
Togliere dal forno e arrotolare su uno strofinaccio finché non si raffredda.
Farcire a piacimento
Io l'ho farcito con una crema al mascarpone e decorato con il frosting al cioccolato fondente !!!

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