La ricetta di questa torta l'ho presa dal web e modificata un po' x renderla senza glutine...
Gli ingredienti sono:
180 mix x torte ( dal blog un cuore di farina senza glutine)
4 uova
70 burro fuso
70 olio di semi
Un cucchiaio di lievito x torte
400 latte condensato
Procedimento
Montare i tuorli con il latte condensato , a parte montare gli albumi.
Aggiungere il burro e olio al composto di tuorli e la farina setacciata con il lievito.
Unire x ultimi gli albumi a neve, mettere in una tortiera e cuocere a 175 gradi x 45 minuti circa...
La torta è veramente morbida...si può anche farcire ma stavolta l'ho solo spolverizzata con cacao...
Gli ingredienti sono:
180 mix x torte ( dal blog un cuore di farina senza glutine)
4 uova
70 burro fuso
70 olio di semi
Un cucchiaio di lievito x torte
400 latte condensato
Procedimento
Montare i tuorli con il latte condensato , a parte montare gli albumi.
Aggiungere il burro e olio al composto di tuorli e la farina setacciata con il lievito.
Unire x ultimi gli albumi a neve, mettere in una tortiera e cuocere a 175 gradi x 45 minuti circa...
La torta è veramente morbida...si può anche farcire ma stavolta l'ho solo spolverizzata con cacao...
Eccomi qui a ricambiare la tua visita con vero piacere !!! Non è facile accettare la celiachia, almeno all'inizio, se poi tocca ai propri figli la cosa è più che accentuata. Comunque credo che sia bene rimboccarsi le maniche e ho visto che realizzi delle cose favolose. Complimenti davvero e credo che seguirti mi sarà di vero aiuto
RispondiElimina