Ecco un dolce tipico natalizio
Ingredienti
5 uova
Zucchero il peso delle uova
Farina il peso delle uova
4 cucchiai acqua bollente
200 grammi cioccolato fondente
100 grammi mandorle
100 grammi noci
100 grammi uvetta
Sbattere bene uova e zucchero aggiungendo acqua calda
L'impasto deve essere bello spumoso , aggiungere la farina e delicatamente senza smontare il composto aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente le noci e le mandorle sempre a pezzetti l' uvetta ammorbidita.
Mettere in una teglia rettangolare e cuocere a 170 gradi x 35/40 minuti
Ingredienti
5 uova
Zucchero il peso delle uova
Farina il peso delle uova
4 cucchiai acqua bollente
200 grammi cioccolato fondente
100 grammi mandorle
100 grammi noci
100 grammi uvetta
Sbattere bene uova e zucchero aggiungendo acqua calda
L'impasto deve essere bello spumoso , aggiungere la farina e delicatamente senza smontare il composto aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente le noci e le mandorle sempre a pezzetti l' uvetta ammorbidita.
Mettere in una teglia rettangolare e cuocere a 170 gradi x 35/40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento